Jual Rok Panjang | Grosir Rok Panjang | Rok Panjang Murah Berkualitas
Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
iin ningtyas
Terimakasih rokpanjang.com ini pertama kalinya saya pakai rok, cocok bgt rok nya dian... next time sya mau lagi... terimaksih ya mb....

trisepdian
barangnya sesuai gambar n kualitasnya oke bangeet pengiriman cepet n rapi pula recommended seller *w*b

Liana
Mba dian... barang nya udah dateng, bagus bgt bahannya juga adem.... makasih yaaa kpn2 aku belanja lagi yaaa

dina setyo
thanks rokpanjang.com orderan cpat sampai n bagus kualitasnya..jd mau order lg..

sri sugiyanti
Mba dian makacih byk ya atas palayanannya slm ini,, roknya cakep cakep. 45 pcs yg ak order dr oertama knl mba dian...alhamdulillah laris thanks ya mba...

Nurli Eriza
Sudah beberapa kali belanja di Rokpanjang. Barang sesuai dengan gambar dan kenyataan. Puas dech berbelanja disini. Terimkasih ya.

rhea
kedua kalinya saya beli rok di rokpanjang.com ga mengecewakan...barangnya sesuai gambar dan sesuai yang diinginkan..puas deh pokoknya ^^

Eva Arnaz
Pengiriman cepat kilat dan barangnya benar² berkualitas 😊..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
PENGIRIMAN
(Silakan diklik untuk cek Tarif)

Via JNE
Via POS

via Pahala Express
Others

Rok Batik

Urut berdasarkan
Rok Batik Klasik Ikat Batok Orange (k15002)

Rok Batik Klasik Ikat Batok Orange (k15002)

Rp 80.000
Rp 75.000
     
Beli
   
Search
Search:
Others
Fast ORDER
Hubungi :

SMS/Whatsapp : 085882040362
PIN :
54D28C82
email :
rokpanjang1@yahoo.com


Jam Kerja Online
Hari Senin - Sabtu
Pk 08:00 sd 16:00 WIB
Hari Minggu/Besar Libur
Others
Others
Pembayaran

Pembayaran melalui Transfer BANK


Pembayaran Mandiri

Bank Mandiri no rek. 1030098530716
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BRI

Bank BRI no rek. 737501000624503
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BCA

Bank BCA no rek. 5725168605
a/n Dian Eka Wahyuni


News
18 Januari 2016
Koleksi Per 18 Januari 2016
Alhamduillah koleksi baru per 18 Januari sudah datang. Kali ini selain banyak yang baru, kami juga menambah kategori baru untuk rok celana. Wah simple, praktis dan cantik yaa. Ada 8 wrn cantik lho. Silakan dipilih dipilih Kategori lain yg kami tambahkan adalah kategori jumbo. Doakan ya smoga kami bisa memenuhi customer yg dr kemarin kemarn banyak yg minta disediakan ukuran big. Rok jeans dan katun rayon masih jd favorit dan terus restock Rok Crduroi ada yang motif juga lgo. Cakep ... mewah Pokoknya buruan deh ya order. Sebelum kehabisan :D Happy Shopping ^_^ detail

1 Desember 2015
Koleksi per 1 Desember 2015
Assalaamualaikum teman teman rokpanjang.com Koleksi baru datang lagiii. Alhmdulillah yg kemarin banyak yg cari rok motif bahan katun rayon, sekarang sdh ada lg. Ada beberapa motif dan smuanya cantik cantik. Jangan lupa favorit yg selalu ditunggu juga. Rok jeans! kai ini hadir juga dngan banyak motif lho. Gak kalah cantiknya. Ah jeans mah emang everlasting yaa. Sampai kapanpun ttp jadi trend dan gak ketinggalan zaman. Ayuk mareeee diorder... Happy Shopping ^_^ dianeka - rokpanjang.com detail

» index berita
Others

© 2012 - 2015 www.rokpanjang.com
SMS/Whatsapp : 085882040362 | email: rokpanjang1@yahoo.com | YM! rokpanjang1
Gunung Putri Bogor


Toko Online