Jual Rok Panjang | Grosir Rok Panjang | Rok Panjang Murah Berkualitas
Jual Rok Panjang Murah Berkualitas
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
ririn
Paketnya udh saya terima mbk dian... roknya bagus.. enak dipakainya.... jadi pingin beli lagi. ;-)

Lily
Begitu terima barangnya langsung aku cek ternyata kualitasnya bagus. Ditunggu ya motif jeans nya yang terbaru

Rini Soelistyowati
Mbak Dian, roknya sudah sampai. Bagus dan memuaskan baik pelayanan maupun produknya, sesuai dengan gambar dan keterangannya. Makasih banyak yaa....

Vivi
Rok kerja nya oke banget Mbak, cantik modelnya dan bahannya tebal. Saya suka saya suka. Hehe.. Belanja di rok panjang juga responnya cepat.. Recommended dech.. Terima kasih dan sukses selalu untuk... detail

ardiani
Roknya dah smpai,puas skli rasanya,,sesuai dgn gmbar aslix...

siska collection
[URL]
mbk dian, rok nya sdh sampai, puas deh mbk belanja disini, mbk nya tangung jawab, rusak barang penukarannya gratis ongkir, pertahankan ya mbk, next saya pasti order disini lg. Terima kasih mbk

Amin Nasution
[URL]
Terus terang ini pertama kalinya saya bergabung di rokpanjang.com. Saya dan istri lagi bingung nyariin rok panjang buat putri tersayang sbg persiapan tes masuk MTsN. Buat beli langsung di toko, banyak... detail

tati amalia
Roknya udah sampai, Cantik + anggun, makasih mbak.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
PENGIRIMAN
(Silakan diklik untuk cek Tarif)

Via JNE
Via POS

via Pahala Express
Others

Rok Jeans

Urut berdasarkan
Rok Panjang Jeans Biru Motif bulat (K26051)

Rok Panjang Jeans Biru Motif bulat (K26051)

Rp 105.000
Rok Panjang Jeans Etnic Biru (k26056)

Rok Panjang Jeans Etnic Biru (k26056)

Rp 105.000
Rok Panjang Jeans Tartan Biru (K26050)

Rok Panjang Jeans Tartan Biru (K26050)

Rp 105.000
Rok Panjang Jeans Rempel Biru Muda (JE25007)

Rok Panjang Jeans Rempel Biru Muda (JE25007)

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rok Panjang Jeans Tali Pinggang Biru Tua (JE25006)

Rok Panjang Jeans Tali Pinggang Biru Tua (JE25006)

Rp 95.000
Rok Panjang Jeans Kancing Depan Gradasi (k24005)

Rok Panjang Jeans Kancing Depan Gradasi (k24005)

Rp 100.000
Rok Panjang Jeans List Warna Lebar (k24004)

Rok Panjang Jeans List Warna Lebar (k24004)

Rp 105.000
Rok Panjang Jeans 017 Hitam (j032hitam)

Rok Panjang Jeans 017 Hitam (j032hitam)

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Others
Fast ORDER
Hubungi :

SMS/Whatsapp : 085882040362
PIN :
54D28C82
email :
rokpanjang1@yahoo.com


Jam Kerja Online
Hari Senin - Sabtu
Pk 08:00 sd 16:00 WIB
Hari Minggu/Besar Libur
Others
Others
Pembayaran

Pembayaran melalui Transfer BANK


Pembayaran Mandiri

Bank Mandiri no rek. 1030098530716
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BRI

Bank BRI no rek. 737501000624503
a/n Dian Eka Wahyuni


Pembayaran BCA

Bank BCA no rek. 5725168605
a/n Dian Eka Wahyuni


News
24 Mei 2015
Koleksi Baru per 24 Mei 2015
Alhamdulillh, koleksi baru per 24 mei 2015 sdha diupload. Dalam rangka emenuhi permintaan untuk lebaran, kami sudah siapkan koleksi koleksi cantik rok katun, jersey, jeans dan satin. Satinnya cantik cantik. cucok banget untuk momen lebaran. Ngga ketinggalan rok baru, rok jodha yg lg ngetrend. Mewah lho tampilannya Yukk untuk lebih jelasnya langsng aja dintip ya koleksinya Happy Shopping ^_^ detail

21 April 2015
Koleksi Baru per 21 April 2015
Alhamdulillah Koleksi per tgl 21 April 2015 sudah diupload. Ada Kategori baru Rok Tafeta dan rok twistcone. Keren keren .. cantik deh. Silakan yang mau persiapan untuk lebaran yaa... Bisa diorder mulai sekarang :) Oya rok jeans juga upload banyak lho.. Ayo ayo dilihat lihat ... ditunggu ordernya ya. Happy Shopping ^_^ detail

» index berita
Others

© 2012 - 2015 www.rokpanjang.com
SMS/Whatsapp : 085882040362 | email: rokpanjang1@yahoo.com | YM! rokpanjang1
Gunung Putri Bogor


Toko Online